Австралийский бренд Zimmermann - один из самых известных и уважаемых в Австралии - существует уже более 27 лет. Марку основали сестры Ники и Симона Зиммерманн. От одежды, которую они делают, исходит солнечная летняя энергетика: при словах “пляж, море и солнце” можно сразу представить идеальное летнее платье с цветочным принтом и оборками. Младшая из сестер - Ники - всегда знала, что будет дизайнером. Она окончила обучение в Технической школе Восточного Сиднея и уже в 22 года основала свой бренд. Вначале Zimmermann заменил австралийский Vogue, затем они приняли участие в Неделе моды в Сиднее в 1996 году. На этом показе сестры рискнули и решили показать линию купальников одновременно с одеждой, и их заметили известные байеры и агенты из Америки.

Zimmermann в магазинах DayNight Zimmermann в магазинах DayNight

Купальники и сегодня важная часть бизнеса Zimmermann. Их носят такие звезды, как Бейонсе, Карли Клосс, Кендалл Дженнер и Кейт Миддлтон.  С 2014 года бренд начал представлять свои коллекции на нью-йоркской Неделе моды и сразу стал очень популярен. Одежда Zimmermann создается для романтичных и женственных мечтательниц по всему миру. История этого бренда - история успеха, построенного на экспорте австралийского счастья.

Вещи из новой коллекции Zimmermann представлены в DayNight на Малой Посадской, 6 и в каталоге интернет-магазина daynight.ru.

Базовая хлопковая футболка. Модель свободного кроя с округлым воротом и широкими рукавами. На груди расположен черный принт с надписью “LOCALS”. Идеально подойдет для прогулок в отпуске на побережье.

Zimmermann в магазинах DayNight Zimmermann в магазинах DayNight

Платье из 100% белого шелка. Модель длины миди с асимметричным подолом, шнуровкой на талии и линии декольте, тонкие бретели также выполнены в виде тонких шнурков. Подол, декольте и швы украшены оборками и перфорацией в виде маленьких цветов. Носите с сандалиями на плоской подошве или кедами.

Zimmermann в магазинах DayNight Zimmermann в магазинах DayNight

Купить эти и другие вещи из коллекции Zimmermann можно в DayNight на Малой Посадской, 6 и в каталоге интернет-магазина daynight.ru.