Список брендов, представленных в DayNight пополнил бренд VERONICA BEARD. Его история началась в 2010 году. Основали бренд две девушки по имени Вероника, вышедшие замуж за родных братьев с фамилией Бирд. Для успешного запуска собственного бренда они объединили общий интерес к моде, опыт в дизайне и маркетинге одной и бизнес-мышление другой. Воспитание восьми детей на двоих и работа оставляли девушкам мало времени для творчества. Так они начали исследовать мужской гардероб и размышлять о том, как применить его части для упрощения женского гардероба. Объединив стиль западного и восточного побережья, в 2010 году девушки выпустили свою первую знаковую модель - жакет Dickey. Этот предмет стал основой “униформы”, которая подходит как для дневной работы в офисе, так и для вечернего выхода. Основательницы бренда говорят, что главной идеей VERONICA BEARD было и остается создание одежды женщинами для женщин. “Мы - это наши покупательницы”.

VERONICA BEARD в магазинах DayNight VERONICA BEARD в магазинах DayNight

Создавая очередную коллекцию, девушки задают себе вопросы: кто наша покупательница? Какова ее жизнь? Что ей нужно каждый день? Большая часть вещей бренда подходят для разных ситуаций и их можно трансформировать для создания образов в течение всего дня.

Вещи из новой коллекции VERONICA BEARD представлены в DayNight на Малой Посадской, 6 и в каталоге интернет-магазина daynight.ru.

Яркий однобортный жакет цвета фуксия. Это модель классического кроя с отложным воротником с широкими лацканами, прорезными карманами и застежкой на одну пуговицу по центру. Отлично подойдет тем, кто хочет оживить повседневный офисный образ.

VERONICA BEARD в магазинах DayNight VERONICA BEARD в магазинах DayNight

Черное платье-мини с ярким цветочным принтом выполнено из 100% шелка. Модель с неглубоким V- образным вырезом, свободными рукавами с широкими манжетами. Линия талии акцентирована резинкой, а юбка имеет летящий силуэт. Рекомендуем носить с лаконичными туфлями на первые вечеринке на открытом воздухе.

VERONICA BEARD в магазинах DayNight VERONICA BEARD в магазинах DayNight

Купить эти и другие вещи из коллекции VERONICA BEARD можно в DayNight на Малой Посадской, 6 и в каталоге интернет-магазина daynight.ru.