Концепт-стор DayNight продолжает рассказывать о главных модных тенденциях весенне-летнего сезона 2018. Хотя позади уже месяц весны, погода не спешит радовать нас солнечными днями и теплом. Но, кажется, дизайнеры почувствовали, что нам не хватает ярких красок: вещи из многих весенне-летних коллекций они окрасили в десертные и пастельные оттенки. Нежные сорбетные сиреневый и голубой, а также яркая фуксия и насыщенно-лимонный цвет как в коллекциях MAGDA BUTRYM, Nina Ricci и Veronica Beard станут вашими проводниками в весну.

MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight Veronica Beard в магазинах DayNight

Все стилевое разнообразие 80-х правит бал на мировых подиумах уже второй сезон подряд. Дизайнеры обращаются к теме эпатажа и максимализма во всем, используя пайетки, бахрому, многослойность и блестящие ткани. Если такие радикальные перемены и имидж в стиле Элтона Джона - слишком смело для вас, то мы рекомендуем вдохновиться сексуальностью 80-х. В меру смело и очень стильно смотрятся широкоплечие модели пиджаков на голое тело.

MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight

Платья из струящихся тканей - must have этой весны. Да, облегающие сексуальные модели всегда будут актуальны, но именно платья из невесомых тканей будут так приятно развеваться на ветру и отзываться на каждое ваше движение. Модели из приятных тканей, которые не будут сковывать движений, можно найти в коллекциях таких брендов, как Amiri и Stella McCartney.

Amiri в магазинах DayNight Stella McCartney в магазинах DayNight

Специально для тех, кто еще боится ярких цветов в одежде, но хочет добавить яркий акцент в свой гардероб, советуем обратить внимание на обувь неоновых оттенков и модели с узорами. Обратитесь за вдохновением к 80-м, ведь весной чем ярче - тем лучше. Оригинальные модели можно найти в коллекциях Vetements и Dries Van Noten.

Vetements в магазинах DayNight Dries Van Noten в магазинах DayNight

“Продуктовые” сумки - главные сумки весенне-летнего сезона. Объемные модели из различных материалов как в коллекциях Balenciaga и Givenchy станут стильным и удобным дополнением любого образа.

Balenciaga в магазинах DayNight Givenchy в магазинах DayNight

Купить вещи из новых коллекций MAGDA BUTRYM, Nina Ricci, Veronica Beard,  Amiri, Stella McCartney, Vetements, Dries Van Noten, Balenciaga и Givenchy можно в DayNight на Малой Посадской, 6.