Лето - именно то время, когда всем нам хочется выглядеть свежо, ярко и расслабленно. В этом году мы предлагаем подбирать наряды в стиле la bomba - так называлось последнее шоу бренда Jacquemus, прошедшее в Музее Пикассо в Париже. После показа la bomba стала хэштегом, под которым теперь собирают фотографии расслабленных и эффектных девушек, обладающих самобытным стилем. Это выражение родом из Мальмора - маленького городка во Франции: так там называют очень красивых женщин. La bomba - обозначение особого архетипа, беззаботной девушки, которая получает удовольствие от жизни. Мы считаем, что для достижения такого образа на пляже или в городе подойдут платья из легких натуральных тканей из весенне-летних коллекций Dries Van Noten и Lemaire.

Dries Van Noten в магазинах DayNight Lemaire в магазинах DayNight

Девушка la bomba не только отдыхает на пляже днем, но и выходит в свет вечером. Для такого случая найдутся элегантные макси платья от австралийского бренда Zimmermann или сексуальные боди теплых оттенков от Nina Ricci. Обувь в таком случае должна быть красивой и удобной, точно как босоножки на устойчивом каблуке из коллекции Givenchy. А сумка-мешок от The Row придаст подобранному образу легкости.

Zimmermann в магазинах DayNight Nina Ricci в магазинах DayNight

Givenchy в магазинах DayNight The Row в магазинах DayNight

Купить вещи из коллекций Dries Van Noten, Lemaire, Zimmermann, Nina Ricci, Givenchy и The Row можно в DayNight на Малой Посадской, 6.