История Enfants Riches Deprimes

Enfants Riches Deprimes в рубрике «Бренды Day Night».

История бренда Enfants Riches Deprimes началась в Лос-Анджелесе в 2012 году, когда художнику, дизайнеру и основателю бренда Henry Levy (Генри Леви) было 24 года.

Одежда Enfants Riches Deprimes в магазинах Day Night

Название бренда Enfants Riches Deprimes переводится с французского как «Депрессивные богатые дети», что полностью соответствует тематике выпускаемых коллекций, эстетика которых рассказывает истории о запутавшихся богатых детях, о Кортни Лав, рэперах, реабилитационных центрах и панк-шоу. По словам основателя и дизайнера бренда, он не стремится создавать вещи для всех, он просто делает то, что хочет сам, так как полностью соотносит себя со своими произведениями.

Стиль бренда Enfants Riches Deprimes — унисекс, панк-кутюр, смешение уличной и высокой моды. Все вещи из коллекций бренда выпускаются в очень ограниченных количествах. Это связано с тем, что своей задачей дизайнер видит создание абсолютно эксклюзивного бренда.

Одежда Enfants Riches Deprimes в магазинах Day Night Одежда Enfants Riches Deprimes в магазинах Day Night

Генри Леви: «Самый подходящее определение для меня, объясняющее, чем является бренд Enfants Riches Deprimes — это элитный нигилист-кутюр». Именно такой характеристике придерживается Генри каждый раз, создавая новые коллекции. Не сойти с этого пути дизайнеру дает то, что он сам полностью живет в этом мире: «То, как я живу, и, что я делаю день ото дня, полностью совпадает».
Среди поклонников Enfants Riches Deprimes много музыкантов и художников. Многие вещи создаются и расписываются вручную.

Коллекция весна-лето 2017 полностью отвечает тематике бренда. Вдохновением для дизайнера стал фильм Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», работы американского художника Robert Motherwell.

Одежда Enfants Riches Deprimes в магазинах Day Night Одежда Enfants Riches Deprimes в магазинах Day Night

Одежда Enfants Riches Deprimes в магазинах Day Night Одежда Enfants Riches Deprimes в магазинах Day Night

Купить одежду из коллекции Enfants Riches Deprimes можно в интернет-магазине и в магазине Day Night Lite в Санкт-Петербурге.

в интернет-магазине и в магазине Day Night Lite в Санкт-Петербурге. Не забывайте подписываться на наши новости в блоке слева, а также на наши аккаунты в социальных сетях: FB, Instagram. в интернет-магазине и в магазине Day Night Lite в Санкт-Петербурге. Не забывайте подписываться на наши новости в блоке слева, а также на наши аккаунты в социальных сетях: FB, Instagram.

Не забывайте подписываться на наши новости в блоке слева, а также на наши аккаунты в социальных сетях: FB, Instagram.

14.02.2017