Израильтянка Додо Бар Ор запустила свой одноименный бренд в парижском клубе Silencio в 2014 году. За первые несколько лет существования Dodo Bar Or успел привлечь внимание главных глянцевых изданий и быстро завоевала любовь звездных поклонников. Каждая коллекция бренда - это сочетание этнических мотивов Востока, графических орнаментальных форм и ярких цветов в необычных комбинациях.

Dodo Bar Or в магазинах DayNight  Dodo Bar Or в магазинах DayNight

Dodo Bar Or в магазинах DayNight Dodo Bar Or в магазинах DayNight

Дизайнер создает очень летнюю одежду, легкую и расслабленную, очень типичную для Тель-Авива. Комбинация стиля бохо, пестрых принтов, декоративных элементов и свободных силуэтов делает одежду Dodo Bar Or  идеальной для летнего отдыха на пляже и в городе. Среди поклонников бренда - топ-модель Бар Рафаэли, актриса Лей Лезарк, певица Деми Ловато и Селена Гомес.

Вещи из новой коллекции Dodo Bar Or представлены в DayNight на Малой Посадской, 6.

Платья бренда создаются из высококачественного хлопка, шелка и жаккарда и украшаются искусными вышивками. Сочетание кружев, многослойные оборки, тесьмы и перфорации придает вещам Dodo Bar Or свое уникальное звучание. Носить такие платья можно как с джинсовой курткой и сандалиями днем, так и с туфлями на каблуке вечером.

Dodo Bar Or в магазинах DayNight Dodo Bar Or в магазинах DayNight

Купить эти и другие вещи из коллекции Dodo Bar Or можно в DayNight на Малой Посадской, 6.