Сегодня в рубрике «Бренды Day Night» мы расскажем  про американский бренд женской одежды A.L.C.

Одежда A.L.C. в магазинах Day Night

Бренд A.L.C. был основан в 2009 году одним из самых уважаемых и известных стилистов Соединенных Штатов Америки – Andrea Liberman (Андреа Либерман). Название бренда - A.L.C. – это инициалы самого дизайнера.
Андреа Либерман родилась в Нью Йорке, закончила известную Школу Дизайна Парсонс, после чего стала одним из ведущих стилистов Америки. Среди клиентов Andrea Liberman были Гвен Стефани, Дженнифер Лопес, Мэри Джей Блайдж. Но своей музой и вдохновительницей Андреа Либерман называет Ширли Мэнсон. Именно дружба с Ширли, по словам дизайнера, помогла ей развить талант дизайнера.
После первого же показа бренд A.L.C. стал успешным и крайне востребованным. За коллекциями A.L.C выстроились в очередь многие звезды и знаменитости.
Стиль бренда A.L.C. – это естественные линии, элегантность и функциональность, без попыток эпатировать и кричащих цветов. Во всех коллекциях бренда есть вещи и для повседневных и для вечерних выходов. Одна из главных идей дизайнера бренда заключается в том, что вещи из её коллекций должны придавать уверенности в себе и ощущение комфорта.

Одежда A.L.C. в магазинах Day Night Одежда A.L.C. в магазинах Day Night

В коллекциях бренда есть все для того, что бы создать основу гардероба – удобные и в то же время стильные платья, юбки, брюки, пиджаки и блузки.
В 2012 году Andrea Liberman запускает собственную линию украшений и аксессуаров, созданных в стиле панк-культура 80-х, поклонницей которой является сама дизайнер. Одним из самых известных предметов коллекции украшений на сегодняшний день остается браслет в виде наручников.

В коллекции бренда A.L.C. весна-лето 2017, по словам дизайнера, представлены вещи для реальной жизни, позволяющие жить и двигаться с легкостью. Укороченные формы, открытая спина, шнуровка, хлопковые материалы – все вместе это создает простой и расслабленный образ.

Одежда A.L.C. в магазинах Day Night Одежда A.L.C. в магазинах Day Night

Одежда A.L.C. в магазинах Day Night Одежда A.L.C. в магазинах Day Night

Купить вещи из коллекции A.L.C. весна-лето 2017 можно в интернет-магазине и в магазине Day Night Lite в Санкт-Петербурге.

Не забывайте подписываться на наши новости в блоке слева, а также на наши аккаунты в социальных сетях: FB, Instagram.