В новом осенне-зимнем сезоне линейка брендов, представленных в концепт-сторе DayNight, пополнилась американской маркой Re/Done. Бренд основали Шон Барон и Джейми Мазур в 2014 году. Благодаря уникальности моделей и ручной работе он быстро стал популярным. Дизайнеры Re/Done перешивают и реконструируют винтажные модели культовых брендов, таких как Levi's, тем самым получая оригинальные вещи идеальной посадки и дизайна. Процесс работы очень трудоемкий: материал собирается на рынках Америки и Европы,  проходит строгий отбор по состоянию, внешнему виду и размеру. Затем отправляется на неоднократную стирку, разбирается и заново сшивается в новую модель. Подобное возрождение получают джинсы, шорты, куртки, юбки.

Re/Done в магазинах DayNight Re/Done в магазинах DayNight

Основатели марки считают, что именно в 50-е годы качество пошива хлопковых вещей было особенно хорошим, а цвет денима - идеальным. Они сравнивают джинсу с вином, считая, что это единственная ткань, которая с годами при носке становится только лучше. Компания позиционирует себя как “экологичный бренд”, так как экономит на ткани, бережет химические красители и использует переработанные материалы для упаковки товара.

Re/Done в магазинах DayNight Re/Done в магазинах DayNight

Несмотря на широкий ассортимент Re/Done, приоритетное место в коллекциях все еще занимают джинсы всевозможных вариантов: клеш, skinny, укороченные mom’s jeans, модели с необработанным краем, высокой посадкой и пэчворком.

Купить вещи из коллекций Re/Done можно в DayNight на Малой Посадской, 6.