С первым днем весны! Специально к началу нового сезона интернет-магазин daynight.ru запускает offline-галерею. На данный момент в ней представлены вещи из весенне-летних коллекций таких брендов, как Acne Studios, Balenciaga и Rochas. Список представленных марок будет постепенно пополняться. Галерея позволит ознакомиться с ассортиментом и ценами, после чего вы сможете приобрести понравившиеся модели в концепт-сторе DayNight на Малой Посадской, 6.

Весну мы предлагаем встречать в блузе от бренда Acne Studios. Белая модель свободного кроя с широкой оторочкой по нижнему краю и на манжетах будет отлично смотреться с широкими брюками классического кроя и туфлями на небольшом каблуке.

Acne Studios в магазинах DayNight Acne Studios в магазинах DayNight

Удлиненная рубашка светло-голубого цвета из коллекции Balenciaga с заниженной линией плеч. Задняя часть этой модели удлинена, на воротнике расположены широкие ленты, а на спине - яркий принт “BALENCIAGA”. Мы рекомендуем носить ее со светлыми джинсами и мюли на плоской подошве.

Balenciaga в магазинах DayNight Balenciaga в магазинах DayNight

Пальто-кимоно от бренда Rochas выполнено из шелковой ткани с мелким цветочным узором. Широкий мягкий пояс подчеркивает линию талии, отложной воротник открывает линию декольте, а спереди расположены большие накладные карманы. Такая модель будет сочетаться с укороченными брюками классического кроя.

Rochas в магазинах DayNight Rochas в магазинах DayNight

Купить вещи, представленные в offline-галерее можно в DayNight на Малой Посадской, 6.