В концепт-стор DayNight продолжается распродажа коллекций весна-лето 2018. Представляем Вам вещи мировых брендов со скидкой до 60%, которые можно приобрести в интернет-магазине daynight.ru.

Рубашка от Filles a Papa. Модель oversize кроя с накладными карманами на груди и белым капюшоном, переходящим в длинные завязки в тон спереди. Расцветка оранжевого, голубого и фиолетового цветов, принт в виде заката на побережье с пальмами. Носите с шортами и белыми кедами.

Filles a Papa в магазинах DayNight Filles a Papa в магазинах DayNight

Мини-платье Self-Portrait с прозрачным лифом в горошек состоит из двух слоев. Нижний слой  - бежевого цвета, а верхний выполнен из черных кружевных панелей. Декольте и открытая линия плеч подчеркнуты широкими оборками, а талия черным поясом, на спине - металлическая застежка-молния. Рекомендуем сочетать с яркими туфлями на устойчивом каблуке.

Self-Portrait в магазинах DayNight Self-Portrait в магазинах DayNight

Футболка от ALCHEMIST. Белая модель классического прямого кроя с круглым вырезом, рукавами до локтя и необработанным нижним краем. На груди нежно-голубой принт в виде надписи "Paradise lost". Носите с черными брюками.

ALCHEMIST в магазинах DayNight  ALCHEMIST в магазинах DayNight

Белый кроп-топ из эластичного текстиля от бренда OFF-WHITE. Укороченная модель с овальным вырезом и широкими перекрещивающимися сзади лямками. Пояс-резинка украшен логотипом бренда в тон. Сочетайте со спортивными леггинсам из этой же коллекции.

OFF-WHITE в магазинах DayNight  OFF-WHITE в магазинах DayNight

Черные мужские кеды из натуральной кожи со шнуровкой в тон от Common Projects. Закругленный носок и широкая плоская подошва белого цвета. Сбоку - фирменное золотистое тиснение в виде десяти цифр, обозначающих номер модели, размер и цвет. Сочетайте с шортами или джинсами.

Common Projects в магазинах DayNight Common Projects в магазинах DayNight

Эти и другие вещи можно купить в интернет-магазине daynight.ru и в DayNight на Малой Посадской, 6 со скидкой до 60%.