В концепт-стор DayNight продолжается распродажа коллекций весна-лето 2018. Представляем Вам вещи мировых брендов со скидкой до 60%, которые можно приобрести в интернет-магазине daynight.ru.

Черная футболка из 100% хлопка от Vetements. Модель удлиненного кроя с круглым вырезом, широкими рукавами до локтя, опущенной линией плеча и ярким разноцветным принтом на груди. Дополнена поло с отложным воротником на спине. Рекомендуем носить с джинсами skinny. 

Vetements в магазинах DayNight Vetements в магазинах DayNight

Белые шорты из 100% хлопка с завышенной талией от OFF-WHITE. Модель с необработанным нижним краем, классическими карманами, поясом с петлями для ремня, застежкой на пуговицу и молнию. Носите с футболками или свитшотами.

OFF-WHITE в магазинах DayNight OFF-WHITE в магазинах DayNight

Ярко-зеленая футболка по фигуре из коллекции OFF-WHITE. Короткие белые рукава и круглый вырез с контрастными окантовками. На груди – принт в виде надписи «Lawn girl», на спине – «Woman». Носите с шортами и кедами.

OFF-WHITE в магазинах DayNight OFF-WHITE в магазинах DayNight

Мини-платье от Self-Portrait из изысканного голубого кружева. Модель на подкладке с открытой линией плеч и облегающим лифом, который переходит в юбку с асимметричными оборками в тон. Талия подчеркнута черной лентой, на спине - застежка-молния.Сочетайте с лаконичными босоножками.

Self-Portrait в магазинах DayNight Self-Portrait в магазинах DayNight

Белые кеды от Common Projects. Классическая модель со шнуровкой и широкой подошвой в тон. Сбоку - фирменное золотистое тиснение в виде десяти цифр, обозначающих номер модели, размер и цвет. Рекомендуем носить со свободными джинсовыми куртками и черными брюками.

Common Projects в магазинах DayNight Common Projects в магазинах DayNight

Эти и другие вещи можно купить в интернет-магазине daynight.ru и в DayNight на Малой Посадской, 6 со скидкой до 60%.