Сегодня в рубрике «Новинки в SALE на daynight.ru» мы представим 5 вещей от 5 брендов, которые можно приобрести в интернет-магазине daynight.ru со скидкой до 50%.

Нежно-розовая рубашка в полоску от OFF-WHITE. Модель удлиненного силуэта из 100% хлопка с отложным воротником, длинными рукавами, закругленным подолом и застежкой на пуговицы. Спереди вышита надпись «OFF». Рекомендуем носить со светло-голубыми  джинсами.

OFF-WHITE в магазинах DayNight OFF-WHITE в магазинах DayNight

Белая блуза в тонкую черную полоску из коллекции Zimmermann. Модель свободного кроя изготовлена из 100% хлопка. Завязки на глубоком V-образном вырезе дополнены металлическими эглетами с кисточками. Манжеты слегка укороченных рукавов, линия декольте и подол подчеркнуты широкими оборками в тон. Рекомендуем сочетать с юбками и босоножками.

Zimmermann  в магазинах DayNight Zimmermann  в магазинах DayNight

Светло-серый свитшот из коллекции Maison Kitsune. Модель по фигуре из 100% хлопка. Круглый вырез, низ и манжеты рукавов отделаны резинкой в тон. На груди надпись «Romance». Носите с шортами или черными джинсами.

Maison Kitsune в магазинах DayNight  Maison Kitsune в магазинах DayNight

Сумка-тоут от Anya Hindmarch. Серо-коричневая модель из натуральной кожи с зернистой фактурой. В изделии предусмотрены специальные отверстия по краям, куда можно прикрепить брелок или сменный ремень. Будет прекрасно смотреться как с юбками, так и с брюками.

Anya Hindmarch в магазинах DayNight Anya Hindmarch в магазинах DayNight

Оранжево-черные сандали из прочной резины от Palm Angels. На широких ремешках – логотип бренда. Анатомическая стелька обтянута материалом, фактура которого напоминает кожу. Носите с рубашками и шортами.

Palm Angels  в магазинах DayNight  Palm Angels  в магазинах DayNight

Эти и другие вещи из новых коллекций можно купить в интернет-магазине daynight.ru и в DayNight на Малой Посадской, 6 со скидкой до 50%.