Ежегодно в первый понедельник мая Бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala собирает под одной крышей весь свет индустрии моды и поп-культуры. В этом году 70-й по счету Met Gala состоялся 7 мая. Традиционно тема выставки определяет дресс-код мероприятия: на этот раз - связь моды и католицизма (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination). Met Gala называют “Оскаром Восточного побережья” и главной вечеринкой мира моды. Однако это не просто веселье - официально целью проведения бала является сбор средств в поддержку фонда Института костюма Метрополитен-музея. Список гостей становится известен накануне Met Gala и определяется лично Анной Винтур, под эгидой которой бал проходит с 1995 года. Для дизайнеров это событие - отличная возможность показать свои творения широкой аудитории зрителей.

Givenchy в магазинах DayNight The Row в магазинах DayNight

В этом году на ковровой дорожке появились звезды в нарядах от Givenchy, The Row, Altuzarra, Stella McCartney и OFF-WHITE.

Stella McCartney в магазинах DayNight OFF-WHITE в магазинах DayNight

Altuzarra в магазинах DayNight Givenchy в магазинах DayNight

Купить вещи из коллекций Givenchy, The Row, Altuzarra, Stella McCartney и OFF-WHITE можно в DayNight на Малой Посадской, 6.