В новом весенне-летнем сезоне линейка брендов, представленных в концепт-сторе DayNight пополнилась польской маркой MAGDA BUTRYM. Это одноименный бренд люксовой одежды, который основала в 2014 году польский дизайнер Магдалена Бутрым. На тот момент в ее копилке уже была работа стилистом, запуск в 2009 году модного бренда Portofino и сотрудничество с успешной польской маркой La Mania. Популярность дизайнер завоевала благодаря социальным сетям и селебрити, которые стали носить вещи ее авторства. Одежда, которую делает Магдалена, сочетает актуальный дизайн и тонкую ручную работу. Она шьет вещи с “душой” для современных женщин, которым мода нужна для того, чтобы выражать свой характер и индивидуальность. Безупречное качество ручной работы - главный элемент, вокруг которого строится каждая коллекция MAGDA BUTRYM. Самоотдача и страстная любовь к своему делу мастеров, приезжающих из разных регионов Польши, видна в каждой утонченной и уникальной детали.

MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight

В новую весенне-летнюю коллекцию MAGDA BUTRYM вошли женственные платья из шелка молочных и розовых оттенков, асимметричные топы с ниспадающими воланами, а также тренчи, пиджаки и блузы с широкими плечами в стиле 80-х, которые лучше всего смотрятся с ультра-мини.

MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight

Вещи из новой коллекции MAGDA BUTRYM представлены в DayNight на Малой Посадской, 6 и в каталоге интернет-магазина daynight.ru.

Черный приталенный плащ MAGDA BUTRYM из натуральной лаковой кожи длиной чуть ниже колена. Классический крой с широким отложным воротником и и длинным поясом на талии. Подкладка выполнена из шелка с цветочным узором, а пуговицы - из натуральной кости.

MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight

Платье MAGDA BUTRYM с асимметричным подолом выполнено из 100% шелка черного цвета с принтом в виде мелких розовых цветов. Модель с V-образным декольте, маленькими черными пуговицами спереди и оборками на плечах и талии.

MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight MAGDA BUTRYM в магазинах DayNight

Купить эти и другие вещи из коллекции MAGDA BUTRYM можно в DayNight на Малой Посадской, 6 или в интернет-магазине daynight.ru.