В новом сезоне список брендов, представленных в концепт-сторе DayNight на Малой Посадской, 6 пополнил шведский бренд LIMITATO. С 2014 года компания занимается производством одежды и сотрудничает с выдающимися художниками и фотографами. Из их коллекций LIMITATO выбирают несколько произведений и превращают в то, что они называют “Wearable Art”. В 2015 году бренд начал сотрудничество с всемирно известным фэшн-фотографом Терри О`Ниллом. В рамках эксклюзивного проекта были выпущены футболки с принтами знаменитых работ Терри. Бренд старается расширять свое портфолио знаковых и современных коллабораций с артистами, чьи работы выражают представления о радости, приключениях и свободе.  

LIMITATO в магазинах DayNight LIMITATO в магазинах DayNight

LIMITATO в магазинах DayNight LIMITATO в магазинах DayNight

Смелые и яркие принты являются визитной карточкой LIMITATO. Каждая произведенная футболка украшена бархатистым принтом, который изысканно контрастирует с мягкой и качественной тканью самого изделия.  Все изделия имеют современный крой и удивительно смотрятся как с брюками, так и с юбками. LIMITATO контролируют все этапы производства и гордятся качеством своей одежды. Все футболки - лимитированные, что подтверждается номером и сертификатом подлинности.

Купить вещи из новой коллекции LIMITATO можно в магазине DayNight на Малой Посадской, 6 и в каталоге интернет-магазина daynight.ru