История Faith Connexion

Сегодня в нашей постоянной рубрике «Бренды Day Night» мы представим вашему вниманию новинку магазина Day Night на Посадской - французский бренд Faith Connexion.

Одежда бренда Faith Connexion в магазине Day Night на Посадской д. 6

Бренд Faith Connexion (Фейт Коннекшн) был основан в 2004 году. Основателем марки был молодой талантливый дизайнер Ilan Delouis (Илан Делуи), к команде которого в 2005 году присоединился топ-менеджер Valentino Fashion Group - Christophe Bosc (Кристоф Боск). За более чем 10-летнюю историю бренд Faith Connexion имел и невероятный успех и печальные падения, которые практически вынудили бренд покинуть индустрию моды. Но сегодня, благодаря участию команды, в составе которой один из акционеров знаменитого модного дома Balmain – Alexandre Allard (Александр Аллард), а также бывшие дизайнеры дома, бренд Faith Connexion вернул прежнюю популярность и заинтересованность редакторов модных журналов, байеров и знаменитостей по всему миру.

Стиль бренда Faith Connexion – это смешение уличной и высокой моды, сочетающее в себе эстетику панк-рока и гламурного шика. Своими клиентами бренд видит смелых жителей мегаполиса, которые хотят эпатировать и не боятся совместить в своем внешнем виде изделия из джинсы и твида, отделанные перьями, или надеть вещь из флиса, декорированного золотыми пайетками.

Бренд Faith Connexion активно сотрудничает с музыкантами и стрит-арт художниками, которые помогают создать образы для будущих коллекций, наполняя каждую из них своей творческой энергетикой.

Одежда бренда Faith Connexion в магазине Day Night на Посадской д. 6 Одежда бренда Faith Connexion в магазине Day Night на Посадской д. 6

Одежда бренда Faith Connexion в магазине Day Night на Посадской д. 6 Одежда бренда Faith Connexion в магазине Day Night на Посадской д. 6

Президент и владелец Faith Connexion: “Вся индустрия моды находитсяя на грани революции. Благодаря нашему сотрудничеству с музыкальными студиями и художественными проектами, мы собрали креативное племя. Именно оно является вдохновением для Faith Connexion, заставляя бренд кипеть творчеством. Мы считаем, что мода принадлежит улице и мы пытаемся извлечь эту энергию. Мы верим в индивидуальные таланты, но также уверены в том, что совместная работа даст нам реальную власть в новом мировом порядке.”.

Одежда бренда Faith Connexion в магазине Day Night на Посадской д. 6

Подписывайтесь на наши новости в блоке слева, а также на наши аккаунты в социальных сетях: FB, Instagram.

02.08.2016