Концепт-стор DayNight на Малой Посадской, 6 открывает новый весенне-летний сезон. Список представленных в магазине брендов пополнил HERON PRESTON, созданный бывшим дизайнером Nike и Yeezy Хероном Престоном. Дизайнер родился и вырос в Сан-Франциско, затем в 2004 году переехал в Нью-Йорк и поступил в Парсонскую школу дизайна. Тогда же он начал вести блог, в котором собирал уличные фотографии стильных людей. Так он познакомился с Вирджилом Абло. За несколько лет Престон успел поработать с Nike и Yeezy, организовывать вечеринки с членами команды Канье Уэста и запустить интернет-магазин собственной одежды. После этого Вирджил Абло свел Херона с компанией, которая выпускала одежду созданного им бренда OffWhite. Они подписали контракт, и он выпустил первую коллекцию.

HERON PRESTON в магазинах DayNight HERON PRESTON в магазинах DayNight

HERON PRESTON в магазинах DayNight HERON PRESTON в магазинах DayNight

Во всем мире HERON PRESTON известен использованием кириллицы в своих принтах. Его знаменитые водолазки с надписью “стиль” носят все главные модники. Даже мировой запуск своей первой коллекции Престон организовал не в Милане или Нью-Йорке, а именно в Москве. Также на счету Heron Preston коллаборация с Нью-Йоркским санитарным департаментом. Создатель бренда - поклонник апсайкинга и секонд-хендов - стремится к переходу к “осознанной” моде.

Вещи из новой коллекции HERON PRESTON представлены в магазине DayNight на Малой Посадской, 6 и в каталоге интернет-магазина.

Свитшот HERON PRESTON из мягкого хлопка.  Крой oversize, удлиненные рукава и округлый вырез. На рукавах расположена яркая надпись “СТИЛЬ”, на груди и спине - название бренда.

HERON PRESTON в магазинах DayNight HERON PRESTON в магазинах DayNight

Свитшот HERON PRESTON светло-серого цвета. Рукава, низ и ворот отделаны резинкой в рубчик. На груди - принт в виде фруктов, на спине - крупная белая надпись “FRUITS”.

HERON PRESTON в магазинах DayNight HERON PRESTON в магазинах DayNight

Эти и другие вещи из коллекции HERON PRESTON можно приобрести в магазине DayNight на Малой Посадской, 6 или в интернет-магазине.