Концепт-стор DayNight спешит напомнить о завершении финальной распродажи коллекции весна-лето 2018. Сезон распродаж - самое время пополнить свой гардероб вещами, которые давно вам приглянулись.

Filles a Papa в магазинах DayNight Filles a Papa в магазинах DayNight

Черная атласная блуза с удлиненной задней частью от Filles a Papa - полная противоположность словам “скучный” и “повседневный”. Прекрасная вещь, которая поможет выразить настроение свободы и бунта.

OFF-WHITE в магазинах DayNight OFF-WHITE в магазинах DayNight

Создать нежный и в тоже время игривый образ можно с помощью светло-розовой блузы с открытыми плечами, бретелями и асимметричным подолом от бренда OFF-WHITE.

VERONICA BEARD в магазинах DayNight VERONICA BEARD в магазинах DayNight

Свитер - базовая вещь для осеннего сезона. Отдайте предпочтение теплой черной модели из шерсти с вырезами на плечах и белыми пуговицами на рукавах от VERONICA BEARD.

MAISON KITSUNE в магазинах DayNight MAISON KITSUNE в магазинах DayNight

Найти идеальный базовый свитшот не так-то просто. Но только не у бренда MAISON KITSUNE. Модель из 100% хлопка с круглым вырезом и надписью «Romance» идеально сядет по фигуре благодаря правильному крою.

OFF-WHITE в магазинах DayNight OFF-WHITE в магазинах DayNight

Мода на грубую обувь не собирается проходить, поэтому успейте купить бархатные ботинки с контрастной шнуровкой и толстой подошвой с протектором от OFF-WHITE.

Эти и другие вещи можно купить в интернет-магазине daynight.ru и в магазине DayNight со скидкой до 70%.