В концепт-сторе DayNight началась финальная распродажа коллекции весна-лето 2018. Представляем Вам вещи мировых брендов со скидкой до -70%, которые можно приобрести в интернет магазине daynight.ru. Успейте купить давно понравившиеся модели по приятным ценам!

Черный топ без рукавов от OFF-WHITE. Модель состоит из двух слоев: нижний выполнен из прозрачной черной ткани, а верхний - из крупной сетки ромбами. Круглый вырез с оторочкой в тон, задняя часть удлинена. Рекомендуем сочетать с джинсами с высокой посадкой или юбками-макси.

OFF-WHITE в магазинах DayNight OFF-WHITE в магазинах DayNight

Светло-голубые джинсы-бойфренды от Filles a Papa. Модель прямого кроя с высокой посадкой, асимметричными карманами, застежкой на пуговицу и молнию, поясом с петлями для ремня  и декоративными прорезями на коленях. По всей длине брючины украшены вертикальными полосами из страз. Носите с босоножками.

Filles a Papa в магазинах DayNight Filles a Papa в магазинах DayNight

Ярко-красное худи на молнии от OFF-WHITE. Модель с высоким воротником, узором в виде белых линий на уровне груди и вдоль рукавов, прорезными карманами по бокам и широкими манжетами. На спине – надпись «Woman». Дополните образ спортивными брюками из этой же коллекции.

OFF-WHITE в магазинах DayNight OFF-WHITE в магазинах DayNight

Бомбер из коллекции Palm Angels. Классический укороченный крой, застежка-молния, контрастная красная резинка в широкий рубчик на манжетах, вороте и по низу. На груди и спине расположен яркий принт с изображением автомобильных гонок. Сочетайте с рваными джинсами и белыми футболками.

Palm Angels в магазинах DayNight Palm Angels в магазинах DayNight

Нежно-розовые кеды от Common Projects. Классическая модель со шнуровкой и широкой подошвой в тон. Сбоку - фирменное золотистое тиснение в виде десяти цифр, обозначающих номер модели, размер и цвет. Рекомендуем носить со свободными джинсовыми куртками и юбками.

Common Projects в магазинах DayNight Common Projects в магазинах DayNight

Эти и другие вещи можно купить в интернет-магазине daynight.ru и в DayNight на Малой Посадской, 6 со скидкой до 70%.