В концепт-стор DayNight на Малой Посадской, 6 продолжается распродажа коллекций весна-лето 2018. Представляем Вам вещи мировых брендов со скидкой до 50%, на которые стоит обратить внимание.

Расклешенные белые джинсы от Filles A Papa. Модель средней посадки с застежкой на молнию и пуговицу спереди, а по бокам на металлические кнопки по всей длине брючин. Пояс с петлями для ремня, накладные карманы сзади. Украшены стразами, в виде тонких вертикальных полос. Носите с футболками или куртками из белого денима.

Filles A Papa в магазинах DayNight  Filles A Papa в магазинах DayNight

Однотонный алый жакет из атласной ткани от Haider Ackermann. Удлиненная приталенная модель с узкими шалевыми лацканами, карманами с клапанами, длинными рукавами и застежкой на пуговицы. Рекомендуем сочетать с узкими черными брюками и босоножками на шпильке.

Haider Ackermann в магазинах DayNight  Haider Ackermann в магазинах DayNight

Белые свободные брюки с защипами от бренда Zimmermann. Модель из 100% льна с широкими брючинами, завышенной талией, ремнем с круглой плетеной пряжкой и прорезными карманами по бокам. Дополните образ блузами в тон или яркими жакетами.

Zimmermann в магазинах DayNight  Zimmermann в магазинах DayNight

Нежно-розовый костюм в пижамном стиле с контрастным цветочным принтом из 100% шелка от Rochas. Блуза с короткими рукавами, застежкой на пуговицы и отложным воротником. Удлиненные брюки свободного кроя с завышенной талией, прорезными карманами по бокам и широким поясом. Носите с белым клатчем и туфлями на высоком каблуке.

Rochas в магазинах DayNight Rochas в магазинах DayNight

Синяя сумка-шоппер от Givenchy. Модель прямоугольной формы без застежки с двумя тонкими черными ручками и крупным принтом в виде надписи “Givenchy Paris“. Внутреннее отделение выполнено в серебристом цвете и дополнено сумкой-косметичкой на молнии.  Яркий аксессуар для повседневных образов.

Givenchy в магазинах DayNight Givenchy в магазинах DayNight

Все представленные в обзоре вещи Вы можете купить в DayNight на Малой Посадской, 6 со скидкой до 50%.