sale

Ободок OFF-WHITE

арт. OWZG028E20PLA001 1001 BLK
6 750 ₽
13 500 ₽
Скидка: 50%

Ободок из глянцевого пластика со знаковыми элементами.

Состав: ацетат

Instagram