sale

Ободок OFF-WHITE

арт. OWZG028E20PLA001 0110 WHT
6 150 ₽
14 250 ₽
Скидка: 57%

Ободок из глянцевого пластика со знаковыми элементами.

Состав: ацетат

Instagram